Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Baby Bather & Acc.
Baby Bather & Acc.
Bath Robe
Bath Robe
Potty
Potty
Towel
Towel
Waslap
Waslap
What's New?
Character Hooded Towel
Character Hooded Towel
Rp.85.000,-
zoom
  
My Little Pony Towel
My Little Pony Towel
Rp.75.000,-
zoom
  
Frozen Sister Hooded Towel
Frozen Sister Hooded Towel
Rp.80.000,-
zoom
  
Skip Hop Zoo Wash Mitt
Skip Hop Zoo Wash Mitt
Rp.40.000,-
zoom
  
Munchkin Inflatable Safety Duck Tub
Munchkin Inflatable Safety Duck Tub
Rp.95.000,-
zoom
  
Baby Bath Mat
Baby Bath Mat
Rp.50.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
43 visitor online.

visitors
since 29/12/2008