Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Bibs & Washcloth
Bibs & Washcloth
Bottle Carrier, Thermos
Bottle Carrier, Thermos
BPA Free Bottles & Nipples
BPA Free Bottles & Nipples
BPA Free Bowls & Utensils
BPA Free Bowls & Utensils
BPA Free Feeding Set
BPA Free Feeding Set
BPA Free Sippy Cups
BPA Free Sippy Cups
Feeding Accessories
Feeding Accessories
Food Processor
Food Processor
Soothers / Pacifiers
Soothers / Pacifiers
Sterilizer, Warmer
Sterilizer, Warmer
What's New?
Pigeon Compact Steam Sterilizer
Pigeon Compact Steam Sterilizer
Rp.450.000,-
zoom
  
Lucky Baby Hot Safe Spoon 2-Pc Set
Lucky Baby Hot Safe Spoon 2-Pc Set
Rp.45.000,-
zoom
  
Munchkin Infant Spoons 20-Pc Set
Munchkin Infant Spoons 20-Pc Set
Rp.75.000,-
zoom
  
Tommee Tippee Cool & Mash Weaning Bowl
Tommee Tippee Cool & Mash Weaning Bowl
Rp.95.000,-
zoom
  
Carter's Bib / Slaber (Part 3)
Carter's Bib / Slaber (Part 3)
Rp.15.000,-
zoom
  
Carter's Bib / Slaber (Part 2)
Carter's Bib / Slaber (Part 2)
Rp.15.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
22 visitor online.

visitors
since 29/12/2008