Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Bibs & Washcloth
Bibs & Washcloth
Bottle Carrier, Thermos
Bottle Carrier, Thermos
BPA Free Bottles & Nipples
BPA Free Bottles & Nipples
BPA Free Bowls & Utensils
BPA Free Bowls & Utensils
BPA Free Feeding Set
BPA Free Feeding Set
BPA Free Sippy Cups
BPA Free Sippy Cups
Feeding Accessories
Feeding Accessories
Food Processor
Food Processor
Soothers / Pacifiers
Soothers / Pacifiers
Sterilizer, Warmer
Sterilizer, Warmer
What's New?
Pigeon Compact Steam Sterilizer
Pigeon Compact Steam Sterilizer
Rp.450.000,-
zoom
  
Lucky Baby Hot Safe Spoon 2-Pc Set
Lucky Baby Hot Safe Spoon 2-Pc Set
Rp.45.000,-
zoom
  
Munchkin Infant Spoons 20-Pc Set
Munchkin Infant Spoons 20-Pc Set
Rp.75.000,-
zoom
  
Tommee Tippee Cool & Mash Weaning Bowl
Tommee Tippee Cool & Mash Weaning Bowl
Rp.95.000,-
zoom
  
Carter's Bib / Slaber (Part 3)
Carter's Bib / Slaber (Part 3)
Rp.15.000,-
zoom
  
Carter's Bib / Slaber (Part 2)
Carter's Bib / Slaber (Part 2)
Rp.15.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
39 visitor online.

visitors
since 29/12/2008