Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Bibs & Washcloth
Bibs & Washcloth
Bottle Carrier, Thermos
Bottle Carrier, Thermos
BPA Free Bottles & Nipples
BPA Free Bottles & Nipples
BPA Free Bowls & Utensils
BPA Free Bowls & Utensils
BPA Free Feeding Set
BPA Free Feeding Set
BPA Free Sippy Cups
BPA Free Sippy Cups
Feeding Accessories
Feeding Accessories
Food Processor
Food Processor
Soothers / Pacifiers
Soothers / Pacifiers
Sterilizer, Warmer
Sterilizer, Warmer
What's New?
Pigeon Compact Steam Sterilizer
Pigeon Compact Steam Sterilizer
Rp.450.000,-
zoom
  
Lucky Baby Hot Safe Spoon 2-Pc Set
Lucky Baby Hot Safe Spoon 2-Pc Set
Rp.45.000,-
zoom
  
Munchkin Infant Spoons 20-Pc Set
Munchkin Infant Spoons 20-Pc Set
Rp.75.000,-
zoom
  
Tommee Tippee Cool & Mash Weaning Bowl
Tommee Tippee Cool & Mash Weaning Bowl
Rp.95.000,-
zoom
  
Carter's Bib / Slaber (Part 3)
Carter's Bib / Slaber (Part 3)
Rp.15.000,-
zoom
  
Carter's Bib / Slaber (Part 2)
Carter's Bib / Slaber (Part 2)
Rp.15.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
44 visitor online.

visitors
since 29/12/2008