Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Boys » Sets / Setelan
Displaying 1 to 6 (of 139 products) Result Pages:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
B2W2 Black Stripes Vest 3-Pc Set
B2W2 Black Stripes Vest 3-Pc Set
Rp.150.000,-
zoom
  
B2W2 Blue Stripes Top & Pant
B2W2 Blue Stripes Top & Pant
Rp.125.000,-
zoom
  
B2W2 Dark Grey Vest 3-Pc Set
B2W2 Dark Grey Vest 3-Pc Set
Rp.150.000,-
zoom
  
B2W2 Korean Boy Set 5 in 1
B2W2 Korean Boy Set 5 in 1
Rp.145.000,-
zoom
  
B2W2 Monster Eye Grey 3-Pc Set
B2W2 Monster Eye Grey 3-Pc Set
Rp.155.000,-
zoom
  
B2W2 Red Jacket 3-Pc Set
B2W2 Red Jacket 3-Pc Set
Rp.175.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 139 products) Result Pages:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
37 visitor online.

visitors
since 29/12/2008