Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Bodysuits/Rompers
Displaying 1 to 6 (of 31 products) Result Pages:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
Baby Baseball Romper & Hat
Baby Baseball Romper & Hat
Rp.90.000,-
zoom
  
Baby Fireman Romper & Hat
Baby Fireman Romper & Hat
Rp.90.000,-
zoom
  
Baju Kutung Fifo
Baju Kutung Fifo
Rp.10.000,-
zoom
  
Belle Maison Vest Tie Romper
Belle Maison Vest Tie Romper
Rp.110.000,-
zoom
  
Carter Brown Polka Overall
Carter Brown Polka Overall
Rp.75.000,- 
Rp.65.000,-
zoom
  
Cool Elves Vest Tie Romper (Grey)
Cool Elves Vest Tie Romper (Grey)
Rp.100.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 31 products) Result Pages:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Moby Baby Moon Walk

Moby Baby Moon Walk
Rp.45.000,-        Rp.55.000,-
STATISTICS
10 visitor online.

visitors
since 29/12/2008