Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Dress
Displaying 1 to 6 (of 37 products) Result Pages:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
Anna Inspired Dress (Premium Quality)
Anna Inspired Dress (Premium Quality)
Rp.125.000,-
zoom
  
Baby Party Lace Dress
Baby Party Lace Dress
Rp.75.000,- 
Rp.55.000,-
zoom
  
Big Polka Red Dress (Premium Quality)
Big Polka Red Dress (Premium Quality)
Rp.190.000,-
zoom
  
Blue Polka Ribbon Dress (Premium Quality)
Blue Polka Ribbon Dress (Premium Quality)
Rp.125.000,-
zoom
  
Blue Vintage Dress
Blue Vintage Dress
Rp.95.000,-
zoom
  
Burberry Balloon Dress
Burberry Balloon Dress
Rp.95.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 37 products) Result Pages:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
31 visitor online.

visitors
since 29/12/2008