Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Bodysuits/Rompers
Bodysuits/Rompers
Bottoms / Bawahan
Bottoms / Bawahan
Dress
Dress
Sets / Setelan
Sets / Setelan
Sleeping Bag
Sleeping Bag
What's New?
Carter's Overall Dress Set
Carter's Overall Dress Set
Rp.125.000,-
zoom
  
Carter's Bodysuit Dress & Cardigan Set
Carter's Bodysuit Dress & Cardigan Set
Rp.125.000,-
zoom
  
Carter's Tee Romper Short 3-Pc Set
Carter's Tee Romper Short 3-Pc Set
Rp.125.000,-
zoom
  
Carter's Blue Butterfly 3-Pc Set
Carter's Blue Butterfly 3-Pc Set
Rp.120.000,-
zoom
  
(Part 2) Carter's Overall Set
(Part 2) Carter's Overall Set
Rp.130.000,-
zoom
  
Ethnic Shanghai Dress (Premium Quality)
Ethnic Shanghai Dress (Premium Quality)
Rp.190.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
25 visitor online.

visitors
since 29/12/2008