Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Bodysuits/Rompers
Bodysuits/Rompers
Bottoms / Bawahan
Bottoms / Bawahan
Dress
Dress
Sets / Setelan
Sets / Setelan
Sleeping Bag
Sleeping Bag
What's New?
Carter's Overall Dress Set
Carter's Overall Dress Set
Rp.125.000,-
zoom
  
Carter's Bodysuit Dress & Cardigan Set
Carter's Bodysuit Dress & Cardigan Set
Rp.125.000,-
zoom
  
Carter's Tee Romper Short 3-Pc Set
Carter's Tee Romper Short 3-Pc Set
Rp.125.000,-
zoom
  
Carter's Blue Butterfly 3-Pc Set
Carter's Blue Butterfly 3-Pc Set
Rp.120.000,-
zoom
  
(Part 2) Carter's Overall Set
(Part 2) Carter's Overall Set
Rp.130.000,-
zoom
  
Ethnic Shanghai Dress (Premium Quality)
Ethnic Shanghai Dress (Premium Quality)
Rp.190.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
46 visitor online.

visitors
since 29/12/2008