Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Bottoms / Bawahan
Bottoms / Bawahan
Dress
Dress
Jumpsuit / Overall
Jumpsuit / Overall
Sets / Setelan
Sets / Setelan
Top / Atasan
Top / Atasan
What's New?
B2W2 Cut Off Jeans Dress
B2W2 Cut Off Jeans Dress
Rp.135.000,-
zoom
  
Amissa Velvet Flowery Dress
Amissa Velvet Flowery Dress
Rp.125.000,-
zoom
  
Girl Flare Jeans
Girl Flare Jeans
Rp.110.000,-
zoom
  
B/W Sabrina Long Top & Pant
B/W Sabrina Long Top & Pant
Rp.145.000,-
zoom
  
Ribbon Lace Red Dress TEEN (Premium Quality)
Ribbon Lace Red Dress TEEN (Premium Quality)
Rp.220.000,-
zoom
  
Buttons Jeans Overall Dress
Buttons Jeans Overall Dress
Rp.175.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
42 visitor online.

visitors
since 29/12/2008