Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Bottoms / Bawahan
Bottoms / Bawahan
Dress
Dress
Jumpsuit / Overall
Jumpsuit / Overall
Sets / Setelan
Sets / Setelan
Top / Atasan
Top / Atasan
What's New?
B2W2 Cut Off Jeans Dress
B2W2 Cut Off Jeans Dress
Rp.135.000,-
zoom
  
Amissa Velvet Flowery Dress
Amissa Velvet Flowery Dress
Rp.125.000,-
zoom
  
Girl Flare Jeans
Girl Flare Jeans
Rp.110.000,-
zoom
  
B/W Sabrina Long Top & Pant
B/W Sabrina Long Top & Pant
Rp.145.000,-
zoom
  
Ribbon Lace Red Dress TEEN (Premium Quality)
Ribbon Lace Red Dress TEEN (Premium Quality)
Rp.220.000,-
zoom
  
Buttons Jeans Overall Dress
Buttons Jeans Overall Dress
Rp.175.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
49 visitor online.

visitors
since 29/12/2008