Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Sweater/Jacket
Displaying 1 to 6 (of 28 products) Result Pages:  1  2  3  4  5  [Next >>] 
Baby GAP Glitter Jacket - Purple
Baby GAP Glitter Jacket - Purple
Rp.75.000,-
zoom
  
Burberry Jacket (Lengan Beige)
Burberry Jacket (Lengan Beige)
Rp.135.000,-
zoom
  
Carter's Monkey Banana Boat Jacket
Carter's Monkey Banana Boat Jacket
Rp.90.000,-
zoom
  
Carter's Monkey Hunk Jacket
Carter's Monkey Hunk Jacket
Rp.75.000,- 
Rp.60.000,-
zoom
  
Carter's Monkey Stripe Brown Jacket
Carter's Monkey Stripe Brown Jacket
Rp.90.000,-
zoom
  
Carter's Monkey Stripe Pink Jacket
Carter's Monkey Stripe Pink Jacket
Rp.90.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 28 products) Result Pages:  1  2  3  4  5  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
32 visitor online.

visitors
since 29/12/2008