Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Sweater/Jacket
Displaying 1 to 6 (of 28 products) Result Pages:  1  2  3  4  5  [Next >>] 
Baby GAP Glitter Jacket - Purple
Baby GAP Glitter Jacket - Purple
Rp.75.000,-
zoom
  
Burberry Jacket (Lengan Beige)
Burberry Jacket (Lengan Beige)
Rp.135.000,-
zoom
  
Carter's Monkey Banana Boat Jacket
Carter's Monkey Banana Boat Jacket
Rp.90.000,-
zoom
  
Carter's Monkey Hunk Jacket
Carter's Monkey Hunk Jacket
Rp.75.000,- 
Rp.60.000,-
zoom
  
Carter's Monkey Stripe Brown Jacket
Carter's Monkey Stripe Brown Jacket
Rp.90.000,-
zoom
  
Carter's Monkey Stripe Pink Jacket
Carter's Monkey Stripe Pink Jacket
Rp.90.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 28 products) Result Pages:  1  2  3  4  5  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
28 visitor online.

visitors
since 29/12/2008