Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Baby (0-2 yo)
Baby (0-2 yo)
Girls
Girls
Boys
Boys
Costume
Costume
Pajamas
Pajamas
Sweater/Jacket
Sweater/Jacket
Gamis & Koko Set
Gamis & Koko Set
Swimsuits
Swimsuits
Rain Coat
Rain Coat
Underwear
Underwear
Training Pants
Training Pants
What's New?
Dolimoli Gamis Set
Dolimoli Gamis Set
Rp.135.000,-
zoom
  
Kids Diving Swimsuit
Kids Diving Swimsuit
Rp.110.000,-
zoom
  
Jumper Romper Sleepsuit The Children's Place
Jumper Romper Sleepsuit The Children's Place
Rp.55.000,-
zoom
  
Jumper Romper Sleepsuit Carter's
Jumper Romper Sleepsuit Carter's
Rp.60.000,-
zoom
  
L-Nice Yellow Top Koko Set
L-Nice Yellow Top Koko Set
Rp.125.000,-
zoom
  
L-Nice B/W Top Koko Set
L-Nice B/W Top Koko Set
Rp.120.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
36 visitor online.

visitors
since 29/12/2008