Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Booties
Booties
Leg Warmers
Leg Warmers
Sandals/Clog
Sandals/Clog
Shoes
Shoes
Socks
Socks
What's New?
Animal Middle Socks 3 Motif
Animal Middle Socks 3 Motif
Rp.20.000,-
zoom
  
Cat Printed Socks
Cat Printed Socks
Rp.25.000,-
zoom
  
Sandal Ribbon Polka
Sandal Ribbon Polka
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Mickey Red
Booties Mickey Red
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Huggies Bear
Booties Huggies Bear
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Knitted Bunny
Booties Knitted Bunny
Rp.45.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
ruenna sip
cihui banget deh pokoknya ruenna.com ini
barang2nya selalu up to date, lucu2 dan ga pasaran, orderan cepet di konfirm, sis Mina nya baik dan mau jawabin sms2 dg cepet.
dan rekeningnya itu banyak, jadi bisa gampang kalo mau transfer2.
aku udah order mulai dari yang mahal [medela BP], sampe yang printil murah-meriah [kaos kaki]..semua nyampe dengan selamat dan cepat!!

Sipp dah pokokny [tapi bikin orang ngiler aja pengen beli yang engga2, padahal bebi ku lahir juga belom!! hihihi]

sukses ya ^_^
tika
Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
43 visitor online.

visitors
since 29/12/2008