Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Booties
Booties
Leg Warmers
Leg Warmers
Sandals/Clog
Sandals/Clog
Shoes
Shoes
Socks
Socks
What's New?
Animal Middle Socks 3 Motif
Animal Middle Socks 3 Motif
Rp.20.000,-
zoom
  
Cat Printed Socks
Cat Printed Socks
Rp.25.000,-
zoom
  
Sandal Ribbon Polka
Sandal Ribbon Polka
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Mickey Red
Booties Mickey Red
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Huggies Bear
Booties Huggies Bear
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Knitted Bunny
Booties Knitted Bunny
Rp.45.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
7 visitor online.

visitors
since 29/12/2008