Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Booties
Booties
Leg Warmers
Leg Warmers
Sandals/Clog
Sandals/Clog
Shoes
Shoes
Socks
Socks
What's New?
Animal Middle Socks 3 Motif
Animal Middle Socks 3 Motif
Rp.20.000,-
zoom
  
Cat Printed Socks
Cat Printed Socks
Rp.25.000,-
zoom
  
Sandal Ribbon Polka
Sandal Ribbon Polka
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Mickey Red
Booties Mickey Red
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Huggies Bear
Booties Huggies Bear
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Knitted Bunny
Booties Knitted Bunny
Rp.45.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
16 visitor online.

visitors
since 29/12/2008