Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Bath Toys
Bath Toys
Bouncer
Bouncer
Drawing/Doodle/Activity
Drawing/Doodle/Activity
Education/Learning Toys
Education/Learning Toys
Flash Card
Flash Card
Musical Mobile
Musical Mobile
Play Mat & Gym
Play Mat & Gym
Pretend Play
Pretend Play
Rattles & Teethers
Rattles & Teethers
Soft Toys (Doll, Puppet, Etc)
Soft Toys (Doll, Puppet, Etc)
Sound/Music/Activity Toys
Sound/Music/Activity Toys
Vehicle
Vehicle
What's New?
Lamaze Wrist & Foot Rattles Set
Lamaze Wrist & Foot Rattles Set
Rp.65.000,-
zoom
  
Chicco Puppet Glove Toys
Chicco Puppet Glove Toys
Rp.55.000,-
zoom
  
Boneka Music Carter
Boneka Music Carter
Rp.65.000,-
zoom
  
Rattle Teether Stick
Rattle Teether Stick
Rp.45.000,-
zoom
  
Mamas & Papas Travel Charm Toy
Mamas & Papas Travel Charm Toy
Rp.80.000,-
zoom
  
Lamaze Cotside Gallery
Lamaze Cotside Gallery
Rp.85.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
16 visitor online.

visitors
since 29/12/2008