Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Bath Toys
Bath Toys
Bouncer
Bouncer
Drawing/Doodle/Activity
Drawing/Doodle/Activity
Education/Learning Toys
Education/Learning Toys
Flash Card
Flash Card
Musical Mobile
Musical Mobile
Play Mat & Gym
Play Mat & Gym
Pretend Play
Pretend Play
Rattles & Teethers
Rattles & Teethers
Soft Toys (Doll, Puppet, Etc)
Soft Toys (Doll, Puppet, Etc)
Sound/Music/Activity Toys
Sound/Music/Activity Toys
Vehicle
Vehicle
What's New?
Elephant Monkey Wrist & Foot Rattles Set
Elephant Monkey Wrist & Foot Rattles Set
Rp.75.000,-
zoom
  
Chicco Puppet Glove Toys
Chicco Puppet Glove Toys
Rp.55.000,-
zoom
  
Boneka Music Carter
Boneka Music Carter
Rp.65.000,-
zoom
  
Rattle Teether Stick
Rattle Teether Stick
Rp.50.000,-
zoom
  
Mamas & Papas Travel Charm Toy
Mamas & Papas Travel Charm Toy
Rp.80.000,-
zoom
  
Lamaze Cotside Gallery
Lamaze Cotside Gallery
Rp.85.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
45 visitor online.

visitors
since 29/12/2008