Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Diaper Bag
Diaper Bag
Kids Bag
Kids Bag
What's New?
2 in 1 Harness Backpack
2 in 1 Harness Backpack
Rp.75.000,-
zoom
  
Sozzy Water Bottle Bags
Sozzy Water Bottle Bags
Rp.60.000,-
zoom
  
Skip Hop Insulated Bag
Skip Hop Insulated Bag
Rp.75.000,-
zoom
  
Carter's Diaper Bag 3 Model
Carter's Diaper Bag 3 Model
Rp.110.000,-
zoom
  
Carter's Floral Diaper Bag
Carter's Floral Diaper Bag
Rp.120.000,-
zoom
  
Minion Backpack
Minion Backpack
Rp.75.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
ruenna sip
cihui banget deh pokoknya ruenna.com ini
barang2nya selalu up to date, lucu2 dan ga pasaran, orderan cepet di konfirm, sis Mina nya baik dan mau jawabin sms2 dg cepet.
dan rekeningnya itu banyak, jadi bisa gampang kalo mau transfer2.
aku udah order mulai dari yang mahal [medela BP], sampe yang printil murah-meriah [kaos kaki]..semua nyampe dengan selamat dan cepat!!

Sipp dah pokokny [tapi bikin orang ngiler aja pengen beli yang engga2, padahal bebi ku lahir juga belom!! hihihi]

sukses ya ^_^
tika
Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
6 visitor online.

visitors
since 29/12/2008