Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Customer Testimonials
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   
my favorite olsby Liena Kho on (10/07/2015)
thx mba mina...paketnya udh smp...brgnya bgs2 & memuaskan...ruenna baby is my fav ols since my first child 6 yrs ago...keep d gud job yach :)
Memuaskanby Ella on (04/10/2015)
Makasih mba Mina, cepat bingitsss orderan saya sampai ;) Recommend belanja di Ruenna Baby Shop ^_^
lucu dan memuaskanby merin yin on (09/25/2014)
thank's ya mbak mina..baru pertama kali beli disini, responny cepet, barang lucu n cepet juga nyampenya..;D
kesan pertama yg memuaskanby Indah Agmer on (08/15/2014)
Pertama belanja di baby.ruenna lsg menyenangkan. Layanannya cpt & ramah. Diemail mlm pun lsg dijawab. Barangnya sesuai gambar bagus. Thanx mba mina & staff. Smoga sukses terus bisnisnya ^0^
RUENNA BABY IS THE BESTby Erny Mawar on (07/23/2014)
Puas puassss puasssss pokoknya shopping di Ruenna,,,, Pelayanannya TOP bgt and deliverynya cepet bgt.... Harganya juga miring (ini nich yang paing peting buat mommy).. Thanks Ruenna, Thanks Bu Mina... Update trz ya buat item2 nya.... :) Sukses selalu buat Ruenna & Bu Mina Erny & Andri
thanks Ruennaby Erin on (05/09/2014)
Catalognya menarik! Proses belanja mudah dan cepat, begitu buka paket langsung seneng banget krn barangnya sama spt catalog..malah lebih bagus, thanks Ruenna! :)
Ketagihanby hartaty irjayanty on (02/26/2014)
Pertama kali belanja asli puas banget responsenya cepat barangnya pun sesuai di gbrnya, jadi ketagihan deh pengen blanja di ruenna terus hehehe....
Thanks ruennaby Novarisca on (02/18/2014)
Berkali kali blanja d ruenna dan blom pernah kecewa sama sekali Respon nya cepat Thanks mbak mina
Thx Ruenna baby shopby Astri Ani on (02/07/2014)
Sist paketannya uda sampai pagi td. Thx a lot y.barangnya bagus,kainnya jg bgs sesuai dgn pesanan sy.mdh2n bisa jd langganan y sist
Thanks Ruennaby Citra on (12/28/2013)
ini ke 3x nya pesen barang di ruenna.. sangking bagus2nya barang sampe kehabisan terus.. heheheheheheeh... slalu telat deh kl pesen diruenna.. semoga tahun depan banyak barang baru n lucu2 lagi dan gk telat mesennya jd gk kehabisan.. Keep the GOOD job ruenna.. Happy New Year 2014
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   
Write testimonial Continue


Information
TESTIMONIAL
Thank You
Mba thank you... paket nya udah nyampe hari senin jan 09.50 di kantor... pas di buka.. huaaaa lucu banget imuttttttt di bungkus pake kertas kado lagi... sip dech... apalagi udah 8 bulan nich jadi milih online shop aja lebih praktis....1st order cepet banget....maju terus n suksess ya....
Yuni Sulistyo
Specials
Moby Baby Moon Walk

Moby Baby Moon Walk
Rp.45.000,-        Rp.55.000,-
STATISTICS
11 visitor online.

visitors
since 29/12/2008