Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Customer Testimonials
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   
my favorite olsby Liena Kho on (10/07/2015)
thx mba mina...paketnya udh smp...brgnya bgs2 & memuaskan...ruenna baby is my fav ols since my first child 6 yrs ago...keep d gud job yach :)
Memuaskanby Ella on (04/10/2015)
Makasih mba Mina, cepat bingitsss orderan saya sampai ;) Recommend belanja di Ruenna Baby Shop ^_^
lucu dan memuaskanby merin yin on (09/25/2014)
thank's ya mbak mina..baru pertama kali beli disini, responny cepet, barang lucu n cepet juga nyampenya..;D
kesan pertama yg memuaskanby Indah Agmer on (08/15/2014)
Pertama belanja di baby.ruenna lsg menyenangkan. Layanannya cpt & ramah. Diemail mlm pun lsg dijawab. Barangnya sesuai gambar bagus. Thanx mba mina & staff. Smoga sukses terus bisnisnya ^0^
RUENNA BABY IS THE BESTby Erny Mawar on (07/23/2014)
Puas puassss puasssss pokoknya shopping di Ruenna,,,, Pelayanannya TOP bgt and deliverynya cepet bgt.... Harganya juga miring (ini nich yang paing peting buat mommy).. Thanks Ruenna, Thanks Bu Mina... Update trz ya buat item2 nya.... :) Sukses selalu buat Ruenna & Bu Mina Erny & Andri
thanks Ruennaby Erin on (05/09/2014)
Catalognya menarik! Proses belanja mudah dan cepat, begitu buka paket langsung seneng banget krn barangnya sama spt catalog..malah lebih bagus, thanks Ruenna! :)
Ketagihanby hartaty irjayanty on (02/26/2014)
Pertama kali belanja asli puas banget responsenya cepat barangnya pun sesuai di gbrnya, jadi ketagihan deh pengen blanja di ruenna terus hehehe....
Thanks ruennaby Novarisca on (02/18/2014)
Berkali kali blanja d ruenna dan blom pernah kecewa sama sekali Respon nya cepat Thanks mbak mina
Thx Ruenna baby shopby Astri Ani on (02/07/2014)
Sist paketannya uda sampai pagi td. Thx a lot y.barangnya bagus,kainnya jg bgs sesuai dgn pesanan sy.mdh2n bisa jd langganan y sist
Thanks Ruennaby Citra on (12/28/2013)
ini ke 3x nya pesen barang di ruenna.. sangking bagus2nya barang sampe kehabisan terus.. heheheheheheeh... slalu telat deh kl pesen diruenna.. semoga tahun depan banyak barang baru n lucu2 lagi dan gk telat mesennya jd gk kehabisan.. Keep the GOOD job ruenna.. Happy New Year 2014
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   
Write testimonial Continue


Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
6 visitor online.

visitors
since 29/12/2008