Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Moby Baby Moon Walk

Moby Baby Moon Walk
Rp.45.000,-        Rp.55.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Contact Us
Full Name:
E-Mail Address:
Enquiry:


WhatsApp: 0819 0888 1821
(WA Only, No Call)

E-mail: mina@ruenna.com
Line ID: ruenna.comPin BB: D35F55AA
Information
TESTIMONIAL
Kasih Testi lg ahh
Waktu minggu kemaren aku kan beli ear pick ternyata retak gt, aku lgsg konfirm ke Mba Mina, dia blg "dikirim aja lg nanti aku kirim penggantinya" Akhirnya aku kirim tuh barang hari Rabu n aku jg ada pesanan lainnya, ternyata FREE ONGKIR lohhh.
Aku transfer hari Rabu, Sabtu dah dateng barangnya tp barang yg aku kirim ke dia malah nyampenya Senin pdhal sama2 hr Rabu, emang Ruennashop Oks banget dahh!!!
*Klo aku pesen lg didiskon donkk,Mba ;)*
Juliana Edyson
Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
14 visitor online.

visitors
since 29/12/2008