Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Rose Ribbon Hat

Rose Ribbon Hat
Rp.40.000,-        Rp.50.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id

GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA s/d 31 JULI 2016

Hanya untuk order via SHOPEE ya moms.. Caranya gampang banget :

1.) Download Shopee! Search “Shopee” di Google Play/ App Store atau
link download ada di bio profile @shopee_id atau browsing web Shopee di
mall.shopee.co.id

2.) Ketik "ruenna" di kolom search Shopee dan pilih produk favorit Anda

3.) Atau klik http://mall.shopee.co.id/u/ruenna

Yukkk buruan diborong moms.... Happy shopping ^_^




What's New Here?
Tosca Red Tie Set
Tosca Red Tie Set
Rp.110.000,-
zoom
  
Tosca Polka Cardigan
Tosca Polka Cardigan
Rp.85.000,-
zoom
  
Peach Polka Cardigan
Peach Polka Cardigan
Rp.85.000,-
zoom
  
Mickey Navy Set
Mickey Navy Set
Rp.95.000,-
zoom
  
Blue Plaid Tie Shirt
Blue Plaid Tie Shirt
Rp.80.000,-
zoom
  
Blue Tie Shirt
Blue Tie Shirt
Rp.80.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
belum di confirm :(
seneng bisa ktemu sama shop online khusus baby... emang skrg ini lgi ngincar keperluan2 sibaby,, yah.. maklumlah anak pertama:)
sudah ada bbrapa orderanku nih.. tapi kok belum di confirm sama ruenna babyshop :(
padahal dah pengen barang orderannya cepat nyampe :)
tiaz massa
Specials
Rare Edition Lady Bug & Legging

Rare Edition Lady Bug & Legging
Rp.85.000,-        Rp.95.000,-
STATISTICS
19 visitor online.

visitors
since 29/12/2008